Гимн и аспирин

Хочешь, спою тебе басом?
Не бойся, я умею, как Басков…
Что говоришь, он тенор?
Мне, как горчица с хреном….

Хочешь, спою колыбельную,
Тихо, как в Мавзолее Ленину?
Или романс, не вопрос -
Под твой сопливый прононс.

Что ты меня отпихиваешь,
Лежишь и в платок шмыгаешь?!
Частушки тебе прокартавить?
Парочку помню на память…

А могу пошлёпать губами...
Что засучил ногами?!
Подумаешь - грипп и сОрок,
Не хватает нам ещё ссоры.

Сейчас принесу аспирин,
Выздоравливать будешь под гимн!


Рецензии