Весть

Знаете: Бог есть!
Я эту светлую весть
услышал на поле
от белых цветов,
и с неба неслась она
в песнях орлов,
в закате она полыхала огнём.
Молчание ночи
шептало о Нём —
о Боге.
Узники, страждущие в остроге,
ищите к Нему дороги.

1997 г.

(Из книги стихов "Иное")


Рецензии