Рождественское время

Рождественское время
Это теплота,
Стряпаем печенье
Какая красота!
В доме пахнет ёлкой
У всех нас выходной,
Папа с мамой вместе
С детишками гурьбой.
Наряжаем вместе
Дом для всей семьи,
И поём мы песни
Все новогоднии.
Время для спокойствия
радости и смеха,
Поиграем в игры мы
детская утеха.
Рождественское время
пахнет мандаринами,
ванилью, шоколадом
и конечно апельсинами.
23.12.18


Рецензии