Это - Осень...

Это - Осень, Это - грустно...
Многое пережитО...
И стучит рябины ветка
В запотевшее окно...

Хорошо, что Это - было !
Это было и прошло...
Но стучит рябины ветка
В запотевшее стекло...

Этой девочки любимой -
Волосы и голосок...
Замерзающей калины
Ветром брошен колосок...

Никогда нам не вернуться !
В то, что прожито уже...
Но стоит калины ветка
В вазочке от Фаберже...


Рецензии