Треугольник

Красивые зелёные глаза,
Походка, жопа, талия, улыбка,
Характер неплохой, а вот в трусах,
Подбритый, притягательный и зыбкий,

Неуловимый даже, как мираж,
Манит, магнит, то милый, а то жуткий,
И то осадой, то на абордаж...
Пропал в том треугольнике Бермудском.

                30.10.19.


Рецензии