Счастье

Я зову,но нет ответа:
Счастье,миленькое,где ты?
Где теперь тебя искать,
Чтобы можно приласкать?
  Убежало,ускакало,
  Как душа моя не звала.
  Не пыталась вновь вернуть.
  Кто тебя смел обмануть?
Как теперь нам веселиться,
Чтоб чего-нибудь добиться?
Улыбаться и любить.
В гости весело ходить.
  А она гуляет где-то.
  Разодета как конфета.
  Легкомысленна,мила.
  И других с ума свела.
Но нельзя же так,родная!
Я зову тебя и знаю:
Что вернешься ты назад.
Вновь не требуя наград.
  И опять мы будем вместе.
  Я жених,а ты невеста.
  В неге радостями жить.
  Дружбой нашей дорожить.
Я кричу:Ответь,родная,где ты,
Бродишь,миленькая,Света?
Отзовись,тебя прошу!
Ветер льнет к ногам:Шуршу!


 


Рецензии
Было счастье, звали - Света.
Затерялось среди сосен,
Где - то бродит среди лета.
Мне оставив в сердце осень.

Валерий Казачий   30.10.2019 19:13     Заявить о нарушении
Вот ведь как бывает!

Геннадий Ельцов   31.10.2019 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.