Заждались мы с тобой любви

Мир единый дели на двоих,
Радость  ветреной  нашей встречи.
Свет из глаз, отношений штрих,
Полусонные … счастья речи.

Заждалась доброта    меня,
Губы ласки, прикосновений.
На двоих мало будет  вина,
А ветрам по горам наслаждений.

Заждались мы с тобой любви,
Время нас непутевых лечит.
Натурально…    без лжи живи,
Не луна,  солнце в очи светит.

Этот мир разделили с тобой,
В осень остро цветы так пахнут.
Ты мечта моя,   я твой герой,
Наши звёзды к утру не гаснут.


Рецензии