Не любит тридевятая земля

Не любит тридевятая земля
гостей непрошенных ....
высокая по пояс трын-трава
веками там стоит некошена.
И только ароматы чебреца
над ней ....
там нет героя, нету подлеца –
там нет людей.


Рецензии