Осенняя депрессия

Душа вопросами полна,-
(от постоянного сомненья):
без радости преодоленья,-
вся ночь убийственно длинна...

А мне хотелось изменить -
унылых мыслей ход тягучий,-
нависших надо мною тучей...
Не оборвать ли жизни нить?!

Как подавить в себе тоску?-
Опять вопросы без ответа,-
(что мучат ночью, до рассвета),-
в ударах крови по виску...

Как грустно,- уродиться Раком!-
(Попятным Знаком Зодиака)...


Рецензии