точки над i

Расставили все точки мы над I
Твоей любви , моей любви
И не поют артисты соловьи
Нам больше от зари и до зари
Расставили все точки мы над I

Мы обошлись без глупых запятых
Печальный стих, прощальный стих
Огонь костра  давно затих , остались пепел и зола
Уже вчера , теперь вчера

Сгорели чувства все дотла
Было пора
Расставили все точки мы над I
Нашей любви - теперь чужой любви
И чувств своих не сберегли

Зачем перебирать теперь угли?
Но не смогли , мы не смогли
И лучшее конечно впереди
Я верю , жду и ты конечно жди   

Расставили все точки мы над I
Моей любви, твоей любви
И не поют нам песен до зари
Забытые артисты-соловьи

А.Нагорный 30 октября 2019г


Рецензии