Где мы вдвоём

Подбрось-ка в топку уголька...
Там, за окном, течет река.
Туман на левом берегу
и всё в снегу...

А в доме чисто и тепло...
И мы вдвоём. Судьбе назло...
Стоит в тайге с тобой наш дом.
И мы вдвоём...

Нет интернета. Связи нет.
Однажды я взяла билет...
Меня позвал в таёжный дом
и мы вдвоём!

Ты знал, что стОит лишь позвать...
Есть в доме печь... И есть кровать.
Есть стол. И банька за углом...
И мы вдвоём...

***

Это был такой хороший сон!
Где ты в меня по-новому влюблён...
И ты позвал меня в таёжный дом...
Где мы вдвоём!


Рецензии
Хороший сон, приятные воспоминания. И обида, что этого больше нет.
Удачи тебе, дорогая, удачи.

Нюша Анисимова   30.10.2019 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Нюшенька! Забвения... Забыть хочу. Начать сначала. Не получается пока.
С теплом и благодарностью!

Ирина Холопенкова   30.10.2019 17:59   Заявить о нарушении