О красоте

 Когда мне говорят о красоте,
Невольно свою маму вспоминаю.
Хотя в живых уж нет её уже,
Её тепло души я ощущаю.

Для добрых глаз, ресниц тушь не нужна
И лучезарный взгляд, родной прекрасен,
Неповторима красотой она
И хмурый день, как солнечный был ясен.

Не нужен макияж матрёшки ей!
Да и французский имидж не прибавит!
Ведь лица в масках фальши холодней,
Но ум, душа всем красоты добавит!

30.10.2019.


Рецензии