Предательству, измене

Всегда везде слова те однозначны -
Отечество предАл иль дружбе изменил.
На Украине замутить хотят прозрачность,
Из кожи вон, но из последних сил.

Нацизма труп истлевший откопать
И в мерзости своей поднять до пьедестала.
Погибших память на войне предать,
Кощунства большего история не знала.

Не голословен - верите ли нет?
Сам видел средь одесских книг развала,
Как два ублюдка по семнадцать лет
Искали Гитлера "Майн Кампф"для идеала.

Не красный я. Из тысяч человек,
Которые придут на ваш майдан
И скажут:"В двадцать первый век,
Фашизму- ОХИ(гр)-НЕТ! No pasaran!"


Охи(гр)-нет

No pasarаn!-они не пройдут(политический лозунг)


Рецензии