Кажусь беспечной хохотушкой. Автор А. Фефелова

Кажусь беспЕчной хохотУшкой,
Как будто в жИзни нет терзАний,
Поплачусь лУчше я  в подУшку,
Не покажУ своих страдАний.

В моих глазАх бывают слЕзы,
Порою бОль терзает дУшу,
Меня  поймУт в лесу берЕзы,
ПоплАчусь им , когда  не сдЮжу.

Они секрЕтов не расскАжут
И за спинОй не посмеЮтся,
При встрече вЕтками помАшут
И никогдА не отвернУтся.




          30.10.2019.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.