Мексика

Радугой на небе плещется восторг!
Я тебя улыбкой встречаю.
Где еще на Земле столько разных дорог, ведущих от края до края?
Задаю я себе все тот же вопрос :«Для чего сюда я попала?»
Когда сердце раскрыто, вмещая Любовь, одного Континента мало!


Рецензии