Ночь

 Пришла, стоит монахиней степенной.
 Я ей открылась, не впустить нельзя.
 И взором лунным, ледяным, вселенным.
 Глядит сквозь тучи долго на меня.
 Так каждый раз является святая.
 На эту Землю грешную мою.
 Не я ей подаю, она ссыпает.
 Бесценность звезд небесную свою.


Рецензии