Olvidate de mi фантазия

Забудь меня, забудь,
Как забывают сказки,
Иди куда-нибудь,
Где носят полумаски,
Где тонкий тает лёд…
Пусть жизнь тебя несет,
Звезда?

Где пламя прошлых лет,
Где тот туман вчерашний
Среди чужих побед
И схватки рукопашной
Мгновеньем промелькнет,
Летит за годом год,
Беда…

Уже не ноет грудь,
Уже упали плечи,
Забудь меня, забудь,
Забудь до новой встречи…
А будет ли она,
Судьбой предрешена,
Когда?


Рецензии