Мой крик захлебнулся...

Когда-то порой я ждал этот миг,
И он внезапно ко мне вернулся.
И раздается легкий мой крик,
С которым навсегда захлебнулся.
Как правят порой цари, короли,
И так же буду править и я.
Когда в этом мире уже возвели
Высокие стены от короля.
И вновь мой крик захлебнулся,
Чтобы выдавить главный вопрос.
И в тот момент тогда замахнулся,
Чтобы утереть противнику нос.


Рецензии