И снова осень

Золотым ковром ложится
Причудливых форм листопад
То осенние жёлтые листья
Опадая всё вальсом кружат.
Каштаны,платаны и клёны
В городских парках тот строй
Оголились их пышные кроны
И шуршат под ногами листвой.
Угасает уж солнце на небе
Больше влажных пасмурных дней
Ты же машешь рукой на рассвете
Провожая тот клин журавлей.
Снова осень тебя вдохновляет
Природной своей красотой
Яркие строки внезапно всплывают
В блокноте,что носишь с собой.
Старательно ловишь мгновенье
Красочный мир удивляет тебя
Ну а осень-тому подтвержденье
Не любить её просто нельзя.


Рецензии