Объяснение в любви

Дорогие мои поэты,
Со авторы вы мои,
Я люблю вас, за эти,
За незрелые ваши стихи.

За корявые рифмы и строчки,
За измученный повод к стихам,
За отсутствие стиля и, прочий
Ваш поэтический хлам.

Ваши вирши меня вдохновляют
Это кладезь идей без конца,
Побуждают меня соблазняют,
Как стремнина речная пловца.

Я люблю вас, как кот любит рыбу,
Как пчела обожает нектар,
Я люблю вас, и где бы я ни был
Стихотворный питаю отвар.

Я безумно люблю вас до точки -
Это повод писать для меня,
Я обгладываю ваши строчки,
Как сочного жареного гуся.

Для породий лучший источник,
Не закончится он никогда,
Как экзамен для круглого двоечника -
Впереди перспектива всегда.


Рецензии