Россия

Мое Сердце с тобой,Россия моя!
Оно бьется с тобой в унисон.
Как прекрасны твои леса и моря!
И горы похожи на сон.
Я как ястреб лечу над простором твоим,
Вижу степи, озера и реки.
Наслаждаюсь полетом про себя говоря:
«Как прекрасно здесь жить человеку!»


Рецензии