Почему на сердце пусто

Почему на сердце пусто,
не уютно на душе?
Вспомнил мозг твой воспалённый
о вчерашнем кутеже.

Озорная вечеринка
закрутила, увела...
Развесёлою разминкой
для друзей твоих была.

Были девочки и танцы,
и вино лилось рекой.
И витрин красивых глянцы
красовались пред тобой

И в кафе за барной стойкой,
бармен разливал коктейль...
Вот и утро наступило...
Скажешь что, жене своей?
10.2019.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии