Не быть вдвоём

Ощущаешь сердцем очень чётко,
Человек теряет интерес.
А судьба такая сумасбродка,
Не предложит для тебя чудес.

Чувства чахнут загнаны, в цейтноте,
Он не хочет говорить с тобой.
Камнем птица сбитая на взлёте,
Падает, растоптана судьбой.

Не тревожат радости, проблемы,
В мыслях нет желаний рядом быть.
Вывод сделан, больше нет дилеммы,
Вместе жизнь прожить или забыть?

Он не хочет сделать шаг навстречу,
А когда дотронешься руки,
В миг отдёрнет, скажет,  что не вечер,
Это знаки, что вы далеки.

Страшно станет - это катастрофа,
Исчезают чувства с каждым днём.
Крах мечты, прямой путь на голгофу,
Рядом нет его. Не быть вдвоём!

* Цейтнот - недостаток времени для обдумывания ходов. Переносное значение - сильно ощущаемый недостаток времени.

30.10.2019 г.                АС


Рецензии
Очень хорошие у Вас стихи. Жизненные. Заставляют копаться в себе и думать.

Кирилл Хаснулин   08.11.2019 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл! Наверное главное это чувства и смысл.

Александр Сауков   08.11.2019 15:35   Заявить о нарушении