Твоя рука у сердца моего...

Твоя  рука  у  сердца  моего,
Ждала  её  веками,   не  скрываю...
В  рассветной  дымке,  словно  Божество,
Ведёшь  меня,  внимающую  к  Раю!

И  сонмы  птиц  в  заутренней  горят
Чарующим  убранством  позолоты...
О  многом  всуе  вслух  не  говорят,
Но  я  шепну  на  ушко  тебе,   кто  ты!..




     30.10.2019г.


Рецензии