Преддверие Зимы...

Преддверие Зимы. Снег словно праздник!
Сияние чистоты, снежинок лёгкий танец.
Средь этой кутерьмы летит снежок-проказник
В ответ ему другой. Нарушен чей-то глянец.
     И радость полнит Душу...


Рецензии