Не забыть мне никогда

Говорят что время лечит
Не забыл я нашу встречу.
Через годы-растояния
Помню первое свидание.

Как давно всё это было
Сердце помнит,не забыло.
Эти чудные мгновения
Алых губ прикосновения.

Что ж там было,не понять
Дрожь,что в теле не унять.
Жар внутри,и сердца стуки
Эти сладостные муки.

Шелест трав.и соловьи
Вторили слова мои.
Звёзды в небе,словно свечи
Загорались при той встрече.

Не забыть мне никогда
Эти чудные года...


Рецензии
Дрожь,что в теле не унять,есть-Любовь надо понять. Спасибо за замечательную работу.

Дочь Земли   01.12.2019 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.