Мысли вслух!

ЗОЛОТО-БРИЛЛИАНТЫ!

Решили, какие-то люди?
распродать
всё золотые украшения
с бриллиантами,
рубинами и сапфирами...
принадлежавшие
Великой русской певицы-
Людмиле Зыкиной!
с молотка!
А чё там мелочиться!
И на вырученные средства…
не на все, а только на одну
десятую и то, может быть?
увековечить память
о Людмиле Зыкиной???
Например доску из чеканки присобачить
к стене, где жила Зыкина или там...
памятник заказать на могилку
скульптору Церетели?
(Незнаю популярнее скульптора, кроме Ираклия, хотя, сейчас он в опале, из-за
своей национальности!)
Хотела и я прикупить пару наборов,
понравился мне рубиновый гарнитур и
серьги с изумрудами-каплями!
Но потом спохватилась, а куды надевать-то, куды?
И решительно отбросила эти мысли!
Да! А может, открыть зал в музее,
посвящённый Людмиле Зыкиной?
Ну хорошо, одну стеночку выделить,если
компактно, то поместятся ювелирные?
Они же маленькие!
Выставить там все украшения! Всем на зависть!
И память хорошая и продавать
ничего не стоит? А?


Рецензии