У бездарей бывает так!

Ещё вчера, казалось, искренно
Желали всячески опоры.
И комплиментами затискана,
Для вас сворачивала горы.
А как дела пошли успешно,
Вам это не пришлось по нраву,
И вы бездумно и поспешно
Решили вырыть мне канаву.
У бездарей всегда бывает так:
Они мостят дорогу лестью.
И если им не обойти никак,
Они довольствуются местью.


Рецензии