Мечтательные тапки

На доработке

Тапки снега не боятся,
Тапки в домике живут.
Им в тепле б весь день валяться,
Их дела совсем не ждут.
Вечером придёт хозяин,
Тапки двинутся в свой путь.
Вновь привычные маршруты,
Вся квартира - наизусть.
За окном - дожди, снега,
Ветер, слякоть, мерзлота.
ДОма - музыка и свет,
Тапкам места лучше нет.

Ночью снова на покой,
Под кроватью сон - долой.
И мечтается им вновь
Повстречать свою любовь.
Завтра гости в дом придут -
Будет веселуха,
Тапки вместе в пляс пойдут
И прогонят скуку.
А пока им спать пора -
Радостно, отрадно.
Завтра ждёт награда их,
Как же им приятно...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.