С Новым годом, москвичи!

Белоснежные снежинки
К нам спешат под Новый год.
И танцуя в вальсе быстро
Кружат снежный хоровод.

На своих санях прекрасных
К нам из севера, в ночи,
Дед Мороз спешит поздравить:
«С Новым годом, москвичи!»

Снег покрыл, как покрывалом
Нашу древнюю Москву.
А в нарядных платьях
Ели подарили красоту.

Попрощаться с Старым годом
Собирается народ.
И надеется – удачу
Принесет им Новый год.


Рецензии