Чужой

Ты прости меня за то, что я еще дышу тобою,
Ты прости за блеск моих влюбленных глаз.
Ты прости за сон, что ночною мглою,
Среди ярких звезд, не идет подчас.

Ты не думай я, не буду унижаться
И не брошу чувства , я тебе в лицо.
Нам с тобой  уже  суждено расстаться,
Наше время страсти, сквозь пальцы утекло.

Ты люби ее, я верю того она стоит,
За тепло души и за вкусный, горячий обед.
Никому не скажу, как сердце больное стонет,
Не увидит никто рваные раны побед.

Ты не мой и я давно это знаю,
Будь же счастлив с ней или с другой.
Я тебе искренне счастья  желаю,
Ты просто ЖИВИ !!! Теперь ты - Чужой !!!


Рецензии