329 Чужие

 

Соль воды губами ощущаю.
Между нас бушует океан.
Волны разбиваются в туман,
заполняя пустоту без края.

Даже самому себе не верю,
обнимая мысленно тебя:
«Что же натворили мы, любя -
безвозвратность чувств и боль потери?

Как смогли мы, от неё сгорая,
За короткий миг  чужими стать?
Мозгом воспалённым – не понять,
только заглянув в ворота Рая.

Не летать мне над твоею крышей,
Над судьбою не парить орлом!
ты была моим вторым крылом,
а теперь мне тоже – только снишься…»

1.06.2015.


Рецензии