Александр Васильев

Это девушка в города огромной толпе
Идёт то к нему то к тебе.

Она по привычке не отягощает себя одеждою
И поэтому видится прежнею.

Александр Васильев взяв Орбит без сахара
Ищет её взглядом знахаря.
                28.10.98г.


Рецензии