Мои стереотипы 476

   Гитлер и Чувырла

   Сидели,дело прошлое,в одной пивнухе,шумной и грязной,два жлоба,фулюганы из местных -  Гитлер(по прозвищу Их-бин-Фюрер) да Чувырла(по кликухе Фронт-в -рот). Сидели чин-чинарем,пивко цедили,колбаски жареные жрали. А как дело до шнапси (водка такая, нерусская)дошло,вынул Гитлер из своего походного ефрейторского ранца потрепанную,до дыр зачитанную книженцию и давай по ней выть,да складно так. Час воет,другой воет.
   - Вас ист дас? - спрашивает Чувырла.
   - Майн кампф! Зер гут! Гроссбух! Шарман!
   - Будя заливать-то,Адольфушко! Брехня то собачья.
   - Ах, ты, Чувырла немытая! Хрен в портянках,чёрт в лаптях! - пуще прежнего разорался Гитлерюга, - Крови ты неарийской,народности нехорошей,ноги у тебя кривые, волосатые,изо рта воняет! Не Тельман ли ты?!
   Тут и Фронт-в-рот начал было кипятком ссять:
   - Но пасаран! Марсельеза! - кричит.
   Не сплоховал и Фюрер:
   - Гей,штурмовики-боевики! Гой еси,добры молодцы! Фаши,наци,бюр-геры-мюргеры! Убейте,патриоты,Чувырлу! Шнеля! Шнеля!
   - Хай Гитлер!
   - Хенде хох!
   - Гестапо,абвер,СС!
   - Я,я! - завопили-заблеяли на всю пивнуху подоспевшие наци.
   И хором начали они метелить Чувырлу. Кружками пивными - трехлитровыми,скамейками дубовыми - трехметровыми.
   Только и успел бедняга прокукарекать:
   - Гитлер капут!
   Разорвали.
   На другой же день всех его родичей(до десятого колена),друзей-соратников,соседей и однофамильцев увезли-упрятали. Кого - в Освенцем,кого - в Бухенвальд. Кого - и того подалее. Словно и не бывало их.
   А все одно Фюрер тот добром не кончил. Какие-то с ним неприятности приключилась,дай,бог, памяти. И поделом ему,паразиту проклятому! Неча спьяну всякие гадости-то орать.

                2005.


Рецензии