Грея и сжигая

Со временем всё меняется
Притупятся и радость, и грусть,
Со временем всё меняется
Не только к лучшему, ну, и пусть.

Кто-то выйдет из нашей памяти
Не занять его место теперь,
Кто-то выйдет из нашей памяти
Даже не скрипнет дверь.

Шанс упущенный не воротится
Не укусишь свой локоть никак,
Шанс упущенный не воротится,
Хотя ты- не прежний дурак.

А обиды по-прежнему копятся?
Их ворох взять бы и сжечь,
А обиды по-прежнему копятся
Их проще чем счастье сберечь.

Со временем всё меняется
Миг этот не встретится вновь,
Со временем всё меняется,
Но как прежде пылает любовь.


Рецензии