Осень на балконе

Стул, стоящий на балконе,
Дом среди оград.
Разлетелись листья клёна
Как-то невпопад.

Засыпает вся природа -
Пруд, деревья, сад.
Всё дождливая погода.
Осень. Листопад.

30 октября 2019г.


Рецензии