об этом мыслями не делятся

О смерти мыслями не делятся.
Какие мысли?..мыслей нет.
О чём задумался? Безделица.
Так, ерунда. Минутный бред.

Всё просто.
Осень.
Листья кружатся.
Не в представленье, наяву.
Болит.
Печалится.
Недужится.
О смерти думаю.
Живу...


Рецензии