Аптека

   

           Аптека

Зайдёшь в аптеку, как в музей-
Чего там только нет:
Поможет, не поможет-
И Бог не даст ответ!

Ведь выжил раненный Танкред,
Эрминией спасённый.
Как нам избавиться от бед
В наш возраст пенсионный.
                05.12.2014


Рецензии