Ой..

- Ой.Простите, я сегодня сам не свой...
Заметил вас вдали совсем случайно.
Вы показались мне печальной,
Одна на серой мостовой.

Я...не хотел.. Точнее...очень...
К вам подойти... Не знаю как же так..
Я говорю, а в голове бардак...
Но сил молчать уже нет мочи...

Тут так красиво, жаль туманно...
Совсем не видно солнца из-за туч...
А воздух холоден... Не жгуч...
Ведь согласитесь это странно...

Но полно... Я вас встречал уже однажды..
Неделей раньше в парке: Ясный день,
Ваше лицо укрыла тень.
Но я не упущу вас дважды.

Я..поражен был вашей красотой...
Вашей чарующей улыбкой, счастливым взглядом...
Ну а теперь от вас лишь хладом,
Тоскою веет, пустотой...

Вы не хотели бы.. Со мной..
Попить вина.. В кафе отличный ужин..
- Вы знаете.. Покойным муж мой..
Впервые подошел на этой мостовой,
И ,кажется, еще не высохли те лужи.


Рецензии