Тоска по внуку

Анатолий Гринблат

Тоска по внуку

Я давно не видел внука
И тоскливая нотка звука
Вкралась в мой жизненный путь,
Желая скорее вернуть
Общенье с прекрасным ребёнком,
Игривым и тонким,
Вселяющим в душу мою
Радость жизни во всю.
А так чего-то не хватает
И мой разум упорно желает
Поиграть в детскую игру
И почувствовать давнюю пору,
Когда жилось беззаботно,
Подвижно и вольготно.
Яну быть всегда таким
Ярким, бодрым и большим.
октябрь 2019г.




Рецензии