Игра в слова

Мы с тобой достойны жизни лучшей,
ведь открыто множество дорОг
с тем кто дОрог, но в душе влекущей
я нашла не зАмок, а замОк.

Чтоб во лжи не прятались мы оба,
если ты к предательству привык,
лучше просто гвОздик в крышку гроба
и букет из четырех гвоздИк.

И парИть там, где парят все дУхи,
разрывая небо на куски,
а не пАрить, принося от скуки,
в запахе своём её духИ.

Ты твердишь, что время стало проще,
а не души безобразно нИзки,
но в стихах своих всё как-то больше
не вискИ сжимаешь ты, а вИски.


Рецензии