Анатомия сердечных разрывов

Анатомия семейных разрывов.

... Порой мужики уходят из семей не по причине того, что разлюбил свою вторую половину, а потому, что им постоянно недовольны. И ладно бы такая заявила об этом раз. Так нет же. Прокатило у такой раз, не огребла за явное оскорбление по мусалу, и пошло-поехало. Причём, на достигнутом редко кто из ,,оскорбительниц,, останавливается. С каждым новым скандалом растёт её мастерство оскорблять всё изощреннее, добавлять чёрти откуда вытянутые подробности... У мужика нервы не железные. Кто снимает стресс спиртным, кто собирает манатки и навсегда уходит от вредной бабы. Нередки случаи, что мужикам некуда идти, или дом его... Тогда может по-крупному не повезти уже скандальной бабе. И вот Вам один из примеров такого невезения.

...Как чудесно мне дышится в чаще!
Воздух свежий прозрачен и чист.
На берёза орёл настоящий
Жрёт зайчёнка живого, садист!

В горной речке линки и форелька
Ловят низко летящих стрекоз.
Червячище размером с сардельку
Жрёт лопух и роняет навоз.

Чинит шустро паук паутину,
Что своею я харей  порвал.
Жук с жучихой занялись интимом.
Поражает небес синева.

Даль покрыта туманною дымкой.
Слышен рокот могучей реки.
Гор вершины как будто на снимке.
Сели бабочки возле руки...

...Рай, наверное,  выглядит хуже? -
Томка-сучка,  а ну-ка ответь!
Щас в земельку тебя захуюжу,
Не забыв кол в жопищу  впереть.

Допускаю,  что он не с осины -
Я в породах деревьев долбак.
Слой булыжников сверху накину,
Чтоб ко мне не вернулась никак.

Эт ты щас кровью мух молча кормишь
И пронзительно не верещишь,
Мол,  когда брак с собою оформишь?
Без отца штоли будет малыш?!

Сколько можно шерстить по карманам!
Вероломно заначки вскрывать!
Ладно пил бы стакан за стаканом
И водил собутыльников рать.

Нет!  ***ну для сугрева малёхо.
И без дела совсем не сидел!
Но что делал - всё было ей плохо!
Погоняло ,,Безрукий,,  имел...

...Починил ей вчера кипятильник.
Томка в крик. Мол,  халтуру прогнал.
Я, не выдержав,  кинул напильник.
Хоть не целился, в...  сердце  попал...

...Рою яму, а сам кипишую.
Вдруг очнётся от вечного сна!
Заорет,  чтобы рыл по фэншую,
В эту яму не ляжет она!

...Но семь дней с той поры пролетело.
Томка мозг не приходит ****ь.
И ментов не **** это дело.
Без нее стала жизнь - благодать!

...Без причин,  девки, гавкать - не дело!
Или будет,  как вышло со мной.
Закопают в лесу ваше тело.
А в земле хошь кричи,  хочешь ной.

Че гондонить, ножонками топать,
Коли нету на это причин?
Лучше водочки вместе полопать
И себе дать приказ,- помолчи!


Рецензии