Из парадоксов полушарий...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЛУШАРИЙ…"
Смотрясь весьма солидно и серьёзно
под сенью философского фасада,
мы вертим полушариями мозга,
а мыслим — полушариями зада.
(Игорь Губерман)

Мой ответ:
Нас полушариями природа наградила!..
Оригинален человек и в этом его сила –
Когда на голове, как йоги, мы стоим,
Мы на мозгах фактически … сидим!..


Рецензии