Минойская сирена

Взглядом-прицелом венчая оружие
Изломанного страстью тела,..
Глаза - как небосвода полукружья
И шея нежная - белее мела...

Неотвратимость ты являла.
Кромсая лепестки твои, о , дева!
Я бесновался как мошка в бокале,
Ломал в грудь загнанные стрелы.

Твой мед уста мои залил немотой.
И пряные дурноты ароматов
Ввергали меня в спазм душевной рвоты,
Извергшийся на нежные стигматы

Неяви, большей исполненья.
Намек, лилейный дух и образ кроткий
Весомее барахтанья и тленья
В обьятьях тошнотворно плотских!

Тону,влекомый в вод глубины
Движеньем твоих мощных ягодиц...


Рецензии