Блат

По блату Рихтером не станешь,
По блату не создашь стихи.
По блату в ГОРОНО осядешь,
Или пойдёшь судить в жюри.

Не могут, не хотят трудиться,
Бессонных не сидят ночей.
А номер зарубить? Извольте бриться.
Блат0 не талант, и он сильней!


Рецензии