Китайская стена

Мне скучно без любовного волнения,
Свобода - вот она! Не хочется идти.
Тебя любила я до умопомрачения,
Адреналин зашкаливал в крови.

Ты был моим рассветом и закатом,
В душе подобно солнечным лучам,
С небес спускался музою поэта,
Бессонницей свидания назначал.

Грустью дождя, холодным снегопадом
И радугой, и песней соловья,
Разлук не знала, ты всегда был рядом,
Тобой была наполненная я.

...Я осень серая, погасшая кострами,
Страсть потеряла отчуждением сама,
А без неё молчание между нами -
Великая китайская стена!

29.10.19.

Примеч. Лирика абстрактная


Рецензии