Рубака

Нет, не по зубам
Хокку для тебя.
Танка, верно, сам
Не осилишь, мля.
Лимерики тож
Не твоя стезя.
В них есть юмор всё ж,
Без него нельзя.
Басни? Не дури,
Не потянешь, блин...
Лучше рубаи
Вон руби, кретин.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
имени и фамилии известного российского драматурга


Рецензии
В последней строке - Виктор Буренин.

Людмила Скабрёзная   30.10.2019 06:36     Заявить о нарушении
Да, это он. Не сомневался в тебе)

Владимир Головин   30.10.2019 10:18   Заявить о нарушении