Когда Душа кричит!

Нет больше радости в глазах моих,
Теперь в них ненависть горит.
Обида чёрным пламенем сжигает,
Душа болит.
Нет больше жалости в слезах моих,
Теперь в них ненависть кипит.
Злость чёрной паутиной разум оплетает,
Душа кричит!


Рецензии