***

Сегодня ты власть,
а завтра подкосит.
Сегодня воруешь,
а завтра Бог спросит.
С того,кто по праву
жить честно не хочет.
Кто совесть продал и
кто честь запятнал,
достоинство в жизни
своё потерял.
Запомните дяди вверху
для себя:
-Кормушка не вечная...
-Наглеть-то нельзя?
Увидишь:
-Обратно,вернётся
ответка.
-Потомкам врагов,
прилетит это древко!
Ведь Бог не микишка,
далеко видит слишком.
НаРОД-то за что?
Опутан воришками?
Зачем оккупанты,
вредите наРОДу?
Его совесть,честь,
достоинство РОДа!
В наРОДе вся правда,
в наРОДе вся сила!
НаРОД духом вспрянет,
от Божьего Мира!


Рецензии