Одну я трахал на столе

Одну я трахал на столе,
другую Лёша трахал
на кресле. Дождик был в окне.
Шёл дождик. Дождик плакал.
Моя орала, как мопед,
а лёшкина мычала.
Нам было по пятнадцать лет,
неплохо для начала.
Стихи — полнейшая туфта.
Я с тем, друзья, не спорю.
Но, что стихи. На них тогда
нам с Лёшей было похер.
Теперь мне двадцать. На столе
учебники теснятся.
Я стал поэтом в двадцать лет,
а начинал в пятнадцать.
Я презираю молодежь.
Сижу на кресле мрачный,
небритый, слушаю, как дождь
идёт в окне, и плачу.

2016


Рецензии